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BERBERECHOS AL NATURAL 40/50

14,00 (IVA incluido)

Desarenan los berberechos bebiendo en agua de mar en su propia planta. Los tratan con la delicadeza que se merecen, seleccionándolos por tamaños y envasándolos manualmente para una presentación impecable.

Comprometidos con la sostenibilidad y la pesca artesanal, estos berberechos lucen el sello “Pesca de Rías, de onde se non?” que garantiza el origen, la calidad, la frescura y captura con artes sostenibles en Galicia.

Este sabroso molusco gallego tiene un alto contenido en hierro y calcio, lo que le convierte en un alimento de gran valor nutricional.

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CENIT BLANCO

26,96 (IVA incluido)

Bodegas Viñas del Cénit lanza al mercado su primer vino blanco. Está elaborado mayoritariamente con la variedad Doña Blanca, con cepas que alcanzan los 100 años de edad situadas a 800 metros de altura. Cuenta con un sutil paso por barrica que le aporta una deliciosa textura en boca y únicamente se han elaborado 2.050 botellas de la añada 2019 que van numeradas en su etiqueta.
Se trata de un vino con una deliciosa boca envolvente y profunda y al mismo tiempo muy fresco y muy elegante. Es complejo y sugerente en nariz, con una sutil mineralidad y marcados toques cítricos,

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PAZO DE MONTERREY

6,75 (IVA incluido)

Se lleva cabo una corta maceración pelicular de la uva en frío antes de su prensado. La fermentación alcohólica tiene lugar en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada y una vez ha finalizado se realiza una corta crianza sobre lías

Se lleva cabo una corta maceración pelicular de la uva en frío antes de su prensado. La fermentación alcohólica tiene lugar en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada y una vez ha finalizado se realiza una corta crianza sobre lías.

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VINAGRE 1730

17,68 (IVA incluido)

: Durante el proceso de envejecimiento de nuestros vinos, nos
encontramos con que algunas botas suben su acidez. Estas se apartan y se
destina para la elaboración de vinagre.
El proceso de elaboración es doble : El vino se va acetificando por las bacterias acéticas, transformando el alcohol en acido acético y a la vez, se produce el envejecimiento por crianza oxidativa. Las sustancias aromáticas que se producen son muchos mas complejas debido a la alta presencia de alcohol.El proceso de envejecimiento se realiza por el sistema jerezano de solera y criaderas, en botas de roble americano de aprox. 500 litros de capacidad,aumentando en cada criadera el nivel de acidez y bajando el alcohol residual,llegando a alcanzarse en la solera una acidez total de 9,5 % Acet

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